Unsere wöchentlich variierende Restaurantkarte bietet Ihnen erlesenen Fisch und eine ausgewählte Fleischvielfalt für jedermanns Geschmack. Wir vereinen Produkte von bester Qualität mit Regionalität und Einflüssen aus der ganzen Welt und verpassen Ihnen zusätzlich eine italienische Note.

Erhältlich von Montag bis Sonntag: von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr & ab 18:00 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten erhalten Sie unsere Bistrokarte.

Bitte beachten Sie, dass es sich um eine beispielhafte Auswahl der Speisen handelt und die Restaurantkarte wöchentlich wechselt. Gerne berät Sie unser Servicepersonal !

Vorspeisen

Burrata auf Tomaten 12,50 EUR

Carpaccio vom Angusrind mit Trüffelcreme 17,50 EUR

Wachtelbrüstchen auf Steinpilzen 14,50 EUR

Octopus auf warmen Kartoffelsalat 15,50 EUR

Pasta

Tagliolini mit frischem Sommertrüffel 15,50/18,50 EUR

Tortelloni gefüllt mit Kalbsfleisch und Steinpilzen 13,50/ 17,50 EUR

 

 

Fisch & Fleisch

Zanderfilet mit Pak Choi und Kartoffelpüree 23,50 EUR

Seeteufel-Scampi-Spieß mit Salzkartoffeln und Marktgemüse 26,50 EUR

Sushi-Thunfischsteak auf roten Zwiebeln mit Salzkartoffeln und Marktgemüse 26,50 EUR

Ibericokotelett auf gebratenen Steinpilzen mit Gnocchi 25,50 EUR

Kalbsfilet mit Trüffelcreme und Kartoffelpüree 25,50 EUR

Entrecôte mit frischen Kräutern dazu Rosmarinkartoffeln und Marktgemüse 25,50 EUR

Kalbsleber in Butter und Salbei mit Rosmarinkartoffeln und Marktgemüse 22,50 EUR

 

 

Dessert

Schokoladentörtchen auf Vanillecreme  6,50 EUR

Tiramisu 6,50 EUR

Pistazienparfait 6,50 EUR